0 | На правах главы клана Бурые Медведи прошу пояснить на каком основании мне и моему соклану ОДИНОКИЙ ТУРБОБОЙ была выписана молча на 3 часа за провокацию? Провокация чего и кого? В законе я не нашла пункта о том, на какие темы беседовать можно, а на какие нет... да и вообще мы о великом исскусстве о достоевском беседовали, по моему это не запрещено и каждый имеет право на своё мнение... Или я ошибаюсь
Прошу пояснить на каких основаниях мы были наказаны
|
Уже прогресс. Просите, а не требуете. На правах Председателя правления Магистров поясню. В законе есть такой пункт "- Безадресные выражения оскорбительного характера приравниваются к провокации конфликта". На основании скринов и сегодняшнего диалога Вам и вашему соклану была дана молча.
|  | 28.04.2014 01:22 |
0 | Уже прогресс. Просите, а не требуете. На правах Председателя правления Магистров поясню. В законе есть такой пункт "- Безадресные выражения оскорбительного характера приравниваются к провокации конфликта". На основании скринов и сегодняшнего диалога Вам и вашему соклану была дана молча.
|
Молча дана неправомерно. Исходил из скрина присланного на почту.
Приказываю Магистру kirikaka публично извинится в этой теме.
|  | 28.04.2014 12:28 |
0 | Молча дана неправомерно. Исходил из скрина присланного на почту.
Приказываю Магистру kirikaka публично извинится в этой теме.
|
Впредь буду внимательным но и Вы будьте осторожнее с выражениями!!!
|  | 28.04.2014 16:21 |
0 | Впредь буду внимательным но и Вы будьте осторожнее с выражениями!!!
|
Еще раз приношу извинения от лица ОВ. В будущем все будем более внимательными и постараемся избегать двозначности:-)
|  | 28.04.2014 16:32 |
0 | Еще раз приношу извинения от лица ОВ. В будущем все будем более внимательными и постараемся избегать двозначности:-)
|
|