Общие форумы:
Новости проекта Пожелания Ошибки Сделки Конкурсы Журналистика Радио NextWorld Форумы власти:
Законы и прайсы Отдел Расследований Отдел Прокачек Отдел Работы с Гильдиями Отдел Проверок на Чистоту Отдел Жалоб на представителей Власти Закрытый форум Властей ЗАГС V.I.P Форумы кланов:
Внутренний форум Radio NextWorld АРХИВ
Поиск
|
|
Ольга соболезную вашей утрате,для нас игроков и тех кто с ним лично знаком это общяя утрата.
Олег покойся с миром, земля пусть тебе пухом.
|
|
Игра уже практически умерла, а у меня за столько лет так и не было амулета. Продайте за кр. Никому он уже не нужен, а мне будет приятно наконец его заполучить)))
|
2017
[ Ответов: 49 ] [ Страницы: 1 2 3 ] | |
|
Мальчишки, и девчонки...тара-та-ра-та-та..а так же их детишки пуру-м-пу-ру-рум...
встретиться не хотите ли?;))
тара-та-ра-ра-рА!?
|
|
Возрождение игры. Пишу тут по просьбе играющих и кому не безразлична судьба нашего мира. Так уж получилось что все мы тут прошли интернет-социализацию, встречались, женились, дружили, ругались, как в самой игре так и в реальной жизни. NextWorld нельзя забыть, но возникли трудности с онлайном игры, винить тут можно как и игроков так и Администрацию, в том числе и меня... Может где-то была проведена не правильная стратегия игры, или распылились на платных услугах, но в защиту м.....
|
|
Открыли, раскапываем.
Большая просьба по мере возможности ходить туда, а на арене драться (если можно) в хаотах, Желательно в шмоте с призывом зверей.
Все ошибки пишем сюда.
|
|
Уважаемые игроки!
У кого проблемы с манной, уровнем жизни, статами. Найдите в игре любого сотрудника ОВ или пишите в эту тему.
Если Вы зависли в бою, пишите тоже сюда или напишите сотруднику ОВ, если такой есть в онлайн.
Это очень упростит игровой процесс как Вам так и нам.
Благодарю.
|
|
те, с кем ту общался. Кому нужен буду - найдёте.
Берегите себя!!!
|
|
Желающие попасть под Амнистию*, оставляют свои заявки тут, по форме:
1. Ник игрока
2. Ссылка на игрока
3. Причина казни.
*Амнистия будет на рассмотрение Администрации и степени тяжести нарушений законов Следующего Мира.
|
|
Чтобы вступить в нашу гильдию вам нужно всего-то подать заявку И никаких пнч
WELCOME
|
|
Всем привет кто хочет попасть в клан писать мне по почте и добро пожаловать!!! Жду вас
|
|
ВК: https://vk.com/newnextworld
ФБ: https://www.facebook.com/groups/582568985267687/
Подписывайтесь!
В группах будет оперативно выкладываться новая информация об изменениях/обновлениях игры и планах Администрации. Да и потрындеть/пообщаться можно поближе.
Ждем, примем с радостью всех :)
|
|
Добрый день предлогаю создать мобильное предложение этой игры стопудово покатит
|
|
Прошу ознакомиться: http://nextworld.ru/forums/capital/index.php?trd=38278&sec=21
Вопросы можете задавать в этой теме.
Всем приятной игры!
|
|
Уважаемая администрация, есть предложение сделать из мертвой игры живую, есть люди которые готовы вложиться, есть идею и новые возможности, если интересно пишите на контакты, отправил всем вам по игровой почте
|
|
Всем привет) Такая ностальгия по игре) Предлагаю всем 22 мая в 10 утра по Мск собраться тут и поиграть,как в старые,добрые времена)
|
|
Что-то мне подсказывает, что в МСК давно не было сходки, так что если есть какие-либо мысли и предложения отписываемся здесь :)
|
|
Всем привет) Вижу, что мало кто захаживает уже, все уже выросли,у всех своя жизнь. Своего первого перса зарегал в конце 2005 года,уже целые 10 лет прошли,прям эпоха целая) Просто хотелось узнать,как у кого дела,кто чем занимается) Да и просто приветы передать. Всем мир,ребята)
|
|
Что с этой игрой? кто вообще в нее играет? Тут с 2006 ностальгия охватила)
|
Страницы:
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] больше >>
Создать новую тему
Писать сообщения можно только после входа в игру
|