0 | БармалЭй http://nextworld.ru/inf.php?id=635918 http://nextworld.ru/forums/capital/index.php?trd=37347&sec=31 kirikaka
По решению :
1. Персонажам БармалЭй и Fly Burger разрешаю личную войну сроком на 1 неделю (но после того как Fly Burger вступит в клан дабы уровнять шансы противников) .... интересный подход после того как флай вступит в клан ...... дабы уровнять шансы ... ну тут всю заботу проявил ..... к этому еще вернемся .... а если он вообще никакгда не вступит в клан???? ..... то что?? ... или вступит в него через 3 месяца ..... ну бред не сроков ничего ..... тоже мне решение ....... и второе по этому моменту ..... если я сниму значек .. то можно всех обывать и унижать .... ?? никто на меня не нападет .. ато шансы не равны ... =)))) ну БРЕД!!!!!!!!!!
2.Из приговора За все предыдущие нарушения персонажи уже полностью понесли наказания
Это не так вот за это http://nextworld.ru/forums/capital/index.php?trd=37346&sec=1 наш ботун наказание НЕ ПОНЕС!!!!!!!! ...... но может я ошибаюсь .... если то что в скринах не есть оскорблением .... то буду писать тоже на кирикаку и флая ...... если они не обижаюцца ......
И в целом как-то все не так ... за то что я показываю свое отношение к ботуну .. ОБОСНОВАНО .. получаю молчу .. на 24 часа .... за то что балабол привселюдно оскорбляет меня и моего друга .. болтуну НИЧЕГО!!!!!! .... ОБЪЕКТИВНОЕ СУДЕЙСТВО!!!!!!!!! +ПОЛНОСТЬЮ проигнорировал то что задели мугга я не знаю ... заставил бы флая извеницца привселюдно .. НЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!! ... если это НОРМАЛЬНО и так считают ОВ ... то будте готовы что и с вами будут так же точно поступать .... ссылаясь на ваши же решения .....
Да еще зачем удалять сообщения не пойму молчу дал и все .. матов там не было .....
|
пересмотрите Пжлста решение ... по всем статьям .....
|  | 05.11.2013 03:48 |
0 | пересмотрите Пжлста решение ... по всем статьям .....
|
Персонаж Флайчик понес наказание. И молчу тоже. По боям в амуле и равке. Испокон веков в игре было: если ты без клана, то есть или нет лички и т.п. но амулеты и равки одевали. Так изначально было для внеклановых. За обсуждение магистра и всей власти города Эликсир выношу решение по жалобам и топам персонажа БармалЭй:
РЕШЕНИЕ-ПРИГОВОР:
1. БармалЭй наказывется 3 сутками полного бана. За необоснованное обвинение ОВ в предвзятости.
2. Запретом на любую личную войну в течение 6 месяцев. Разрешение на личные войны с 05.04.2014
3. При последующих жалобах и т.п. предоставлять скрины.
Решение обжалованию не подлежит
|  | 05.11.2013 18:39 |
0 | Персонаж Флайчик понес наказание. И молчу тоже. По боям в амуле и равке. Испокон веков в игре было: если ты без клана, то есть или нет лички и т.п. но амулеты и равки одевали. Так изначально было для внеклановых. За обсуждение магистра и всей власти города Эликсир выношу решение по жалобам и топам персонажа БармалЭй:
РЕШЕНИЕ-ПРИГОВОР:
1. БармалЭй наказывется 3 сутками полного бана. За необоснованное обвинение ОВ в предвзятости.
2. Запретом на любую личную войну в течение 6 месяцев. Разрешение на личные войны с 05.04.2014
3. При последующих жалобах и т.п. предоставлять скрины.
Решение обжалованию не подлежит
|
|