Форум города Эликсир
Наши партнеры

Общие форумы:

Новости проекта
Пожелания
Ошибки
Сделки
Конкурсы
Журналистика
Радио NextWorld

Форумы власти:

Законы и прайсы
Отдел Расследований
Отдел Прокачек
Отдел Работы с Гильдиями
Отдел Проверок на Чистоту
Отдел Жалоб на представителей Власти
Закрытый форум Властей
ЗАГС
V.I.P

Форумы кланов:

Галактическая Республика
Warriors Of Sky
Messengers of God
Школа Mercenaries
Legion of Perennial
Invasion
Mercenaries
Knights of Templar
Church of Satan
Властители Колец
Дружина Добры Молодцы
Автоледи
Стройбат
Орден Равновесия
Beauty of Beasts
Бурые медведи
Лесные Эльфы
Golden League Warrior`s
INVADERS
Хранители Меча Без Имени
Пираты XXI Века
Apostles of love
Несущие Смерть
Sea Devils
Kingdom of heaven
Windwards
Падшие Ангелы
Клуб любителей пива
рекруты Sea Devils
Recruits of Invasion
Боги Арены
Лига Выдающихся Джентельменов
Warriors of bloody sunset
Всадники Апокалипсиса
ЛИГА СПОРТСМЕНОВ
Хищники
Stars
Эмбер
Внутренний форум Radio NextWorld
Наставники


Поиск


Пожелания >> Идея.....  
14.01.2015 13:21
1
Идейка такова.

Все мы помним те прекрасные времена, когда твое решение, стратегия, доспехи что то значили в игре, исход боя решали именно они а не абилы и руны. Но даже не они испортили игру. В первую очередь игру испортили боты дрочуны, на которых игроки начали очень быстро поднимать уровни. Экономика игры просто рухнула. Бедных просто не стало. все стали богатыми воинами. Потом уже появились все эти бредовые скрытые и уникальные абилы. Игра начала терять какой либо интерес. Посути ты не нужен этой игре, все делают за тебя абилки и руны.

Как по мне то есть только один шанс на существование игры NEXTWORLD.... это полное обнуление игры с четким планом существования в дальнейшем игры. Должно существовать только 3 абилы ( усилени, отражение, востановление) максимальный процент срабатывания 15%. никаких скрытых абил. никаких уникалок. Всем главам востановить кланы где будет только этих три абилы. кланка и замок. Никаких ботов дрочунов. И вообще в игре сейчас много чего лишеного и не продуманого. все убрать.

новое название игры MAGIC NEXT WORLD. вот это название и возьмите за основу. только магические бои . если нужно могу помочь с идеями. сценариями. фантазия работает.
нно опять же таки. все нужно продумывать досконально. и если сделал ошибку ее тут же нужно исправлять. не ведитесь на бабло. оно само придет если вы будете делать все правильно и от души.


   09.01.2015 10:16
1
+



   13.01.2015 12:42
0
Не ново. Про магию уже много было написано и сейчас по мере возможности её пытаются исправить. По поводу обнуления тоже вопрос поднимался и пришли к определённому мнению (чем сейчас админы и занимаются). Если Вы думаете, что вся процедура займёт пол часа, то глубоко ошибаетесь. Перелопачивание километров кода и исправления тоже занимают время. Причём не самое маленькое.


   14.01.2015 01:25
0
Отличный ответ kirikaka. Вам бы понравился такой ответ, когда вы пришли бы покупать хлеб? Извините, но хлеб нужно подождать, так как нужно сначала посеять пшеницу, потом подождать пока она вырастет, потом собрать урожай, отвезти его на склад, со склада на предприятие где с него сделают муку, потом муку отправят на предприятие, но они не станут сразу печь хлеб, так как им нужные и другие продукты для того что бы спечь хлеб: вода, яйца, дрожди и др. Но уверяю вас, когда вы приходите в магазин вас не волнует, что куда и как.
Такое ощущение, что я обращаюсь в ЖЭК или в другую государственную службу, " О знаете, сейчас трудные времена, спонсирования нет, нужно подождать"!.
Как не крути но это бизнес, по сути мы платим деньги за то, что играем и хотим получить качественную игру. Уж извините, кто на кого учился. Конечно я не понимаю ничего в программах и вы мне тут рассказываете о километрах, я вам так же могу рассказать и о своем виде деятельности и о его трудностях, но думаю что это вас никак не волнует. !!!!!!!!!!!


   14.01.2015 13:21
0
Объясняю специально для Вас Работа над проектом идёт и Ваша идея частично там присутствует.

Редактировано 14.01.2015 13:22:32 kirikaka


Страницы: [1]
Тема закрыта kirikaka