| можете меня посадить, но я сегодня случайно напал на союзника
Jack Harper http://nextworld.ru/inf.php?id=636275. в бое переманивал зеленью.
Можно ли сделать уведомление при нападении, чтоб нельзя было нападать на союзников и сокланов? у многих была такая ситуация, и многие отсидели свои срока))) |
Предупреждение при нападении на союзников/сокланов или даже физическая невозможность напасть на оных - были бы логичны )
|  | 19.05.2014 12:02 |
0 | Предупреждение при нападении на союзников/сокланов или даже физическая невозможность напасть на оных - были бы логичны )
|
А как насчет быть просто внимательней и не нестись сломя голову? При нападении вы видете ник на кого нападаете и жмёте ок, включать моск и прочесть ещё раз правильный ли ник никто не отменял
|  | 19.05.2014 20:35 |
0 | А как насчет быть просто внимательней и не нестись сломя голову? При нападении вы видете ник на кого нападаете и жмёте ок, включать моск и прочесть ещё раз правильный ли ник никто не отменял
|
:a1035a:
|  | 19.05.2014 21:14 |
[quote]А как насчет быть просто внимательней и не нестись сломя голову? При нападении вы видете ник на кого нападаете и жмёте ок, включать моск и прочесть ещё раз правильный ли ник никто не отменял [/quote]
ты так пишешь, будто ты всегда вкл мозги. и как будто у тебя не было таких случаев. увы это топ пожеланий, и я высказал свое. а на мнение других я плевал.
|  | 19.05.2014 23:45 |
| А как насчет быть просто внимательней и не нестись сломя голову? При нападении вы видете ник на кого нападаете и жмёте ок, включать моск и прочесть ещё раз правильный ли ник никто не отменял
ты так пишешь, будто ты всегда вкл мозги. и как будто у тебя не было таких случаев. увы это топ пожеланий, и я высказал свое. а на мнение других я плевал.
|
[quote]А как насчет быть просто внимательней и не нестись сломя голову? При нападении вы видете ник на кого нападаете и жмёте ок, включать моск и прочесть ещё раз правильный ли ник никто не отменял [/quote]
ты ведь сама напала в тот раз а АМЕРИКАНА. и в этот бой я вмешался, и меня посадили в тюрьму. Сама себе не перечь)))
|  | 19.05.2014 23:49 |
0 | А как насчет быть просто внимательней и не нестись сломя голову? При нападении вы видете ник на кого нападаете и жмёте ок, включать моск и прочесть ещё раз правильный ли ник никто не отменял
ты ведь сама напала в тот раз а АМЕРИКАНА. и в этот бой я вмешался, и меня посадили в тюрьму. Сама себе не перечь)))
|
[quote][quote]А как насчет быть просто внимательней и не нестись сломя голову? При нападении вы видете ник на кого нападаете и жмёте ок, включать моск и прочесть ещё раз правильный ли ник никто не отменял [/quote]
ты так пишешь, будто ты всегда вкл мозги. и как будто у тебя не было таких случаев. увы это топ пожеланий, и я высказал свое. а на мнение других я плевал.[/quote]
Не стоит так кипятиться, плевать можешь конечно, если не в состоянии принять совет, только я тебе своё мнение не навязывала, да и в ответ плюнуть могу - захлебнешся.
У меня был такой случай единственный раз, после чего я просто стала внимательней смотреть на того ли нападаю, на кого хотелось бы.
|  | 20.05.2014 02:46 |
Не стоит так кипятиться, плевать можешь конечно, если не в состоянии принять совет, только я тебе своё мнение не навязывала, да и в ответ плюнуть могу - захлебнешся.
У меня был такой случай единственный раз, после чего я просто стала внимательней смотреть на того ли нападаю, на кого хотелось бы.
|
[quote][quote]А как насчет быть просто внимательней и не нестись сломя голову? При нападении вы видете ник на кого нападаете и жмёте ок, включать моск и прочесть ещё раз правильный ли ник никто не отменял [/quote]
ты ведь сама напала в тот раз а АМЕРИКАНА. и в этот бой я вмешался, и меня посадили в тюрьму. Сама себе не перечь)))[/quote]
Я себе абсолютно не перечу, не выдумывай!
Посадили значит было за что, тк я в чате написала что ошиблась, но явно не по этой причине!
|  | 20.05.2014 02:49 |
Я себе абсолютно не перечу, не выдумывай!
Посадили значит было за что, тк я в чате написала что ошиблась, но явно не по этой причине!
|
Столько желчи...
|  | 20.05.2014 19:35 |
А как на счет того, что бы свитки вообще не были активны во время отсутствия КВ? Бред, придумать и не запрещая их использование, карать за это же...
Логика как обычно - РУССКАЯ )
|  | 28.05.2014 18:33 |
0 | А как на счет того, что бы свитки вообще не были активны во время отсутствия КВ? Бред, придумать и не запрещая их использование, карать за это же...
Логика как обычно - РУССКАЯ )
|
Всех, кто не по теме нафлудил наказываю молчей на сутки на форуме.
По остальному будьте более внимательны. Сообщение о нападение ненужно, если нападать через свиток, в остальном лишь вмешательства у нас есть на арене, где можно "перепутать" и то внимательнее... Дальше согласно закону по теме.
|  | 07.06.2014 17:52 |
0 | Всех, кто не по теме нафлудил наказываю молчей на сутки на форуме.
По остальному будьте более внимательны. Сообщение о нападение ненужно, если нападать через свиток, в остальном лишь вмешательства у нас есть на арене, где можно "перепутать" и то внимательнее... Дальше согласно закону по теме.
|
|