0 | Предлогаю пересмотреть закон о нападениях, а точнее, если обе стороны, согласны и ничего против не имеют, а наобарот, не хотят создавать заявки на бой, или просто сказать "привет" в логе боя и взять ничью к примеру, не наказывать за это. Разумеется не должно быть никакой прокачки, силы быть равными итд итп... если бой состоится, а не закончится на ничке. Речь идёт о друзьях, знакомых... и нет ни намёка на нападения "врагов" и им подобных... за это наказывать, если нет войны в установленном порядке... думаю чат в этом помошник, т.к. любой персонаж в силе написать о нападении, либо договорится между собой, либо высказать явное несогласие по этому поводу... ну а скрины делать вроде все научились, если речь идёт о незаконных нападениях, т.е. с этой точки зрения ничего по сути не изменится... А игрокам будет лишний повод законно позабавиться...
|
А тут смоделируем ситуацию, я напал на Вас - сказал привет - прошел бой. А Вы потом скрин он напал на меня))) я в тюрьме - т.е. Отказ.
|  | 17.05.2014 13:56 |
0 | А тут смоделируем ситуацию, я напал на Вас - сказал привет - прошел бой. А Вы потом скрин он напал на меня))) я в тюрьме - т.е. Отказ.
|
|