0 | Предлогаю такую схему клановых турниров:
1 Месяц разделить на недели и каждой недели месяца давать своё "мотто", создать новый рейтинг по турнирам ( а то в актуальном до сих пор персы давно не играющие ), сделать новые звания по типа сейчас воинский, тоже но по турнирам!
Предлогаю сделать так: по примеру сердца леса, Но 3 раза в день утром, обедом и вечером, что бы каждый из клана смог в любое удобное для него время принять участие , т.е. желающий принять участие в турнире, подаёт заранее заявку на участие за ту или иную сторону. Предлогаю ввести 3 вида снарежения: Гос, Тба и Кулачный бой!
-1 Неделя - Хаот-Классик :
Пример: в 10:00 по серверу принимаются заявки в группу 3х3
15:00 """
И предложение боёв по трём форматам, НО каждый клан попадает в недельный/месячный рейтинг ТОЛьКО тогда, когда в каждом формате игроки из этого клана учавствовали! Это думаю будет интересно и не для столь сильных кланов, возможность всё таки дать о себе знать, в кулачном классике например где набор стандартных абил, так же думаю придаст стимул всем нам, т.к. действительно своими руками можно открыть новую страницу некста...
-2 Неделя Хаотические Бои
По тем же трём форматам
-3 Неделя групповые бои, НО уже в смешанных группах, что бы каждый воин показал себя не только помощью для своего клана, но мог и сотрудничать с соперниками
-4 Неделя - Неделя отдыха и поиска комплекта из этой темы: http://nextworld.ru/forums/capital/index.php?trd=37640&sec=2
Думаю стоит попробовать совместными силам попробовать дать нашей с вами игре новый шанс))
Для администрации: это всего лишь размытые идеи, но можно над этим совместно поработать :) |
хорошая идея.тем более тут давно уже нет никаких турниров
|  | 19.02.2014 01:42 |
0 | хорошая идея.тем более тут давно уже нет никаких турниров
|
*При эти турнирах боты должны быть разрешены только в боях тба, в остальном должна быть кнопка вкл/выкл Ботов
|  | 19.02.2014 01:45 |
0 | *При эти турнирах боты должны быть разрешены только в боях тба, в остальном должна быть кнопка вкл/выкл Ботов
|
+
|  | 19.02.2014 13:32 |
Турнир состоится в скором времени следите за новостями!!!
|  | 19.02.2014 14:35 |
0 | Турнир состоится в скором времени следите за новостями!!!
|
[quote] Турнир состоится в скором времени следите за новостями!!![/quote]
Это хорошо, что состоится!
Но идею прошу всё таки рассмотреть на будущее...))
|  | 19.02.2014 14:38 |
0 | Турнир состоится в скором времени следите за новостями!!!
Это хорошо, что состоится!
Но идею прошу всё таки рассмотреть на будущее...))
|
Идея неплохая,только вот учитывая онлайн, боюсь что в турнире примут участие всего лишь 3 гильдии (конечно если без мультов) и то я оочень сомневаюсь, что будет достаточно игроков даже от этих гильдий)))
|  | 20.02.2014 10:38 |
0 | Идея неплохая,только вот учитывая онлайн, боюсь что в турнире примут участие всего лишь 3 гильдии (конечно если без мультов) и то я оочень сомневаюсь, что будет достаточно игроков даже от этих гильдий)))
|
Сколько примут столько и будет. По поводу 3 уровневых турниров пока онлайн маленький считаю это бесполезным
|  | 21.02.2014 18:28 |
0 | Сколько примут столько и будет. По поводу 3 уровневых турниров пока онлайн маленький считаю это бесполезным
|
Поддерживаю!
А насчет онлайна... Причина, потом следствие. (с) Меровинг
|  | 23.02.2014 17:33 |
0 | Поддерживаю!
А насчет онлайна... Причина, потом следствие. (с) Меровинг
|
+
|  | 02.03.2014 23:07 |
Хотели турнир? Получите распишитесь http://www.nextworld.ru/forums/capital/index.php?trd=37671&sec=1. Посмотрим как пройдёт, в дальнейшем планируется ещё несколько турниров следите за новостями.
|  | 03.03.2014 19:14 |
|