0 | Администрация, почему бы не ввести возможность собирать комплекты, которые бы давали какую-то интересную способность?
Например, собрал 11 вещей Доминика (хоть есть только 10 вещей почему-то) и на какое-то время ты обладаешь какой-то уникальной способностью.
Собрал ещё какой-то комплект -ещё какая-то суперспособность.
Предлагаю, чтобы вещи выпадали на арене и можно было бы находить в катакомбах.
НО, эти способности Не должны быть доступны за реал, а то получится как с очарование и наставником. Пока не продавались вещи с наставником, то было интересно их искать и в лесу хоть какая-то торговля велась (а ведь многим нравится торговать, а не только биться на арене).
Поэтому ещё раз говорю, что если такое сделать, то эти способности нельзя купить у Админов НИЗАКАКИЕ деньги.
Появится интерес у игроков,которые не вкладывают в игру реал... |
Да, и попадаться вещички должны ООчень редко, так чтобы не за неделю собрать комплект, а надо было бы дольше искать вещички (или покупать их в лесу).
Способность тоже должна быть не неделю,а скажем хотя бы месяц-два))
|  | 17.02.2014 00:11 |
0 | Да, и попадаться вещички должны ООчень редко, так чтобы не за неделю собрать комплект, а надо было бы дольше искать вещички (или покупать их в лесу).
Способность тоже должна быть не неделю,а скажем хотя бы месяц-два))
|
Отличная идея)) я полностью За, будет новый интерес, азарт, транжирство денег))
|  | 17.02.2014 00:13 |
0 | Отличная идея)) я полностью За, будет новый интерес, азарт, транжирство денег))
|
как ни странно, но в этот раз я даже поддержу это предложение..
|  | 17.02.2014 01:08 |
0 | как ни странно, но в этот раз я даже поддержу это предложение..
|
Смотря где будут выпадать вещи. Если в катакомбах, то арена пострадает.
|  | 17.02.2014 15:28 |
0 | Смотря где будут выпадать вещи. Если в катакомбах, то арена пострадает.
|
+
|  | 17.02.2014 19:55 |
ideja otlichnaja Жан Клоп Вандал p.s a golova to y tebja varit=)
|  | 18.02.2014 00:41 |
0 | ideja otlichnaja Жан Клоп Вандал p.s a golova to y tebja varit=)
|
Идея отличная. В связи с этим начнем вводить ограничение. Во всех встроенных в вещи процент срежется до строгого 1. В лесу и катах останется прежний. Беру два дня на подготовку. По началу ввода таких ограничений, дабы в будущем ввести и такие комплекты.
|  | 28.02.2014 20:02 |
0 | Идея отличная. В связи с этим начнем вводить ограничение. Во всех встроенных в вещи процент срежется до строгого 1. В лесу и катах останется прежний. Беру два дня на подготовку. По началу ввода таких ограничений, дабы в будущем ввести и такие комплекты.
|
|