| Вы смеётесь ? Всмысли я обманываю ахахаха ой не могу !!!! Нет ничего такого что бы дать мне молчу.... Короче всё с вами ясно !!! |
Магистр Сугроб[124] запретил Вам общение в чате на 5 час. Причина: Обсуждение действия ОВ. Где ?
|  | 04.03.2014 23:29 |
0 | Магистр Сугроб[124] запретил Вам общение в чате на 5 час. Причина: Обсуждение действия ОВ. Где ?
|
=)
|  | 04.03.2014 23:30 |
полностью согласен ..... в общем чате была тишина ... и Паразитка не писала ничего ....
http://imglink.ru/show-image.php?id=f333149a10341aae4809327bb656a608
Наказан за флуд в рабочем топе.
|  | 04.03.2014 23:33 |
Уважаемая Паразитка, я попросил Вас предоставить более развёрнутый скрин не просто так. У меня тоже скрин обрезанный так как там личная информация Сугроба, которую я выкладывать не имею права, но если совместить оба скрина то выходит что после просьбы прислать ему скрин Вы "фыркнули" сообщением "Сам делай свои скрины". Зато требуете. А простите за что наказывать? Чат пуст. Если я с сотрудника спрошу за молчу то у него доказательств нет значит и молча необоснованная. Скрин является-Вашим доказательством поэтому потрудитесь впредь делать скрины дабы не получать посадки за клевету. А требовать и я могу например от Вас "поллям"евро. Я требую....
|  | 04.03.2014 23:48 |
0 | Уважаемая Паразитка, я попросил Вас предоставить более развёрнутый скрин не просто так. У меня тоже скрин обрезанный так как там личная информация Сугроба, которую я выкладывать не имею права, но если совместить оба скрина то выходит что после просьбы прислать ему скрин Вы "фыркнули" сообщением "Сам делай свои скрины". Зато требуете. А простите за что наказывать? Чат пуст. Если я с сотрудника спрошу за молчу то у него доказательств нет значит и молча необоснованная. Скрин является-Вашим доказательством поэтому потрудитесь впредь делать скрины дабы не получать посадки за клевету. А требовать и я могу например от Вас "поллям"евро. Я требую....
|
|