| http://imglink.ru/pictures/26-02-14/036689a1f5870c7719399c6927cb1dca.jpg
Внимание вопрос
1.Почему одного игрока предупреждают ... второго вешают ??
2. Где там обсуждение действий власти ??
3. Пишешь в приват не отвечает .... в общак отвечает .... потом на вопросы другого игрока ответ ..... 18:56 [Сугроб] to [mugg] Тоже помолчим? Тема закрыта! Или в приват. ТО есть когда изначально было написано в приват .. ноль на массу ..... через общак ответил ...... =)) написал бы вопросы в приват тоже ноль на массу ???? ...... =)))) ГДЕ ЛОГИКА?????? ... уже не первый раз ........ |
Внимание ответ. К каждому игроку есть свой кредит доверия. Второе, игра у нас интернациональная и не все национальности правильно понимают. Уже много раз магистр Сугроб писал что дублируйте сообщения ему, так как 50% чата он не видит, можно написать по почте (почта дойдёт 100%). За Ваше сообщение в 18-54 на скрине Вы и получили обоснованную молчу. Есть дело, в деле всё оформлено и заметьте Вас в этом деле нету. Если хотели уточнить то можно было поинтересоваться не занят ли сотрудник и может ли он дать Вам ответ на интересующий Вас вопрос, иначе всё скатится к беспределу в общении. Уважайте игроков и они тоже будут Вас уважать. По поводу Бога Молнии, он написал апелляцию в которой подробно объяснил почему так произошло и я думаю, что повода для беспокойств нету, жалоба была рассмотрена в кратчайшие сроки.
|  | 27.02.2014 21:14 |
| Внимание ответ. К каждому игроку есть свой кредит доверия. Второе, игра у нас интернациональная и не все национальности правильно понимают. Уже много раз магистр Сугроб писал что дублируйте сообщения ему, так как 50% чата он не видит, можно написать по почте (почта дойдёт 100%). За Ваше сообщение в 18-54 на скрине Вы и получили обоснованную молчу. Есть дело, в деле всё оформлено и заметьте Вас в этом деле нету. Если хотели уточнить то можно было поинтересоваться не занят ли сотрудник и может ли он дать Вам ответ на интересующий Вас вопрос, иначе всё скатится к беспределу в общении. Уважайте игроков и они тоже будут Вас уважать. По поводу Бога Молнии, он написал апелляцию в которой подробно объяснил почему так произошло и я думаю, что повода для беспокойств нету, жалоба была рассмотрена в кратчайшие сроки.
|
|