| Азура посадил персонажа в тюрьму по причине: Прокачка боями (скрин)
Какая извините прокачка боями ? Если я вмешалась в один бой, думала военные действия , а оказалось честный бой , тут же извинилась видно в логе и не била !!!
http://nextworld.ru/log.php?id=7287349 |
Извинения не приняты, впредь будете внимательны.
Наказан.
|  | 20.02.2014 05:02 |
0 | Извинения не приняты, впредь будете внимательны.
Наказан.
Редактировано 20.02.2014 08:25:05 Сугроб |
Сотрудник ОВ поступил согласно действующему законодательству. Да, не спорю Вы извинились, но сообщения о том, что Вы бить не будете или сказать об том что Вы это сделали случайно и согласны на ничью не было. Ещё днём, Вы вмешивали мульта в бой 1*1 (да там было нападение но противники не вмешивались и в принципе зелень была не нужна, так как она бесполезна) это Вам простили. После то как Вас посадили, Вы начали словестно нападать на сотрудника ОВ (на что имеется скрин). На фоне этого считаю наказание правомерным и оставляю в силе. Приятной игры.
|  | 20.02.2014 15:17 |
0 | Сотрудник ОВ поступил согласно действующему законодательству. Да, не спорю Вы извинились, но сообщения о том, что Вы бить не будете или сказать об том что Вы это сделали случайно и согласны на ничью не было. Ещё днём, Вы вмешивали мульта в бой 1*1 (да там было нападение но противники не вмешивались и в принципе зелень была не нужна, так как она бесполезна) это Вам простили. После то как Вас посадили, Вы начали словестно нападать на сотрудника ОВ (на что имеется скрин). На фоне этого считаю наказание правомерным и оставляю в силе. Приятной игры.
|
|