| дарагие админы все меня знают ! меня повесили ну и ладно но !!!! я нарушыл закон частично так как в бою был голый тоесть кулачка и в бою использывал магию причем некто независ и небыл ущемльон в правах и некто невозмущялся!!! небуду писать что мне ответили на мой вопрос !!! прошу снять с висилицы !!! если нет следующий раз подам на апеляцыю через пол года а ето минус 1 игрок постоянный ! всем спасибо все свабодны) |
Не знаю где задать вопросы, а поскольку они на тему свитков и казненного, пишу здесь.
Законом разрешено 1 из каждой стороны кидать магию и бить.
Вопрос 1. Из логов по этому делу очевидно, что только 1 человек кидал магию к тому-же ударял. По закону ведь?
Вопрос 2. Магию юзать можно пошагово. Соответственно, чтобы поразить 2 и более врагов надо по ним бить. В логе видно что кинуто 2 и более магии а следует что удары были произведены. В чем здесь нарушение?
Вопрос 3. Если всем известно о каком-то баге, который может использовать даже мой пес, зачем его не убирают? Не лучше убрать эти свитки, как и было сделано ранее, и не внедрять пока прогеры не исправят все?
Пишу из личного интереса, хочу на примере понять что можно а что нельзя, чтобы сам того не понимая, случайно не попасть в петлю. Знаю что имеете право не отвечать но если можно, разъясните.. Спасибо.
|  | 09.02.2014 19:34 |
| Не знаю где задать вопросы, а поскольку они на тему свитков и казненного, пишу здесь.
Законом разрешено 1 из каждой стороны кидать магию и бить.
Вопрос 1. Из логов по этому делу очевидно, что только 1 человек кидал магию к тому-же ударял. По закону ведь?
Вопрос 2. Магию юзать можно пошагово. Соответственно, чтобы поразить 2 и более врагов надо по ним бить. В логе видно что кинуто 2 и более магии а следует что удары были произведены. В чем здесь нарушение?
Вопрос 3. Если всем известно о каком-то баге, который может использовать даже мой пес, зачем его не убирают? Не лучше убрать эти свитки, как и было сделано ранее, и не внедрять пока прогеры не исправят все?
Пишу из личного интереса, хочу на примере понять что можно а что нельзя, чтобы сам того не понимая, случайно не попасть в петлю. Знаю что имеете право не отвечать но если можно, разъясните.. Спасибо.
|
Вы сами признаете, что нарушили закон. В чем проблема? Приятного висения, уходами пугать не надо. Нарушили - наказаны.
|  | 09.02.2014 20:53 |
0 | Вы сами признаете, что нарушили закон. В чем проблема? Приятного висения, уходами пугать не надо. Нарушили - наказаны.
|
|