0 | посадил меня в тютьму скрины ему высланы ....основания для нападения на на флай бургера у меня были .. и есть есть скрины ..... сижу в тюрьме не тужу ... по причине слет по багу ......
если вы даете кому то власть убедитесь а адекватности и порядочности данного персонажа ..............
не могу говорить по причине Не может говорить еще 2.6 час. по причине: Неадекватные высказывания где эти высказывание ??? .. пусть покажет ...
пусть обоснует свои действия скринами ...
ато уже не первый раз замечаю что смотрят только в одну сторону ........
скрины которые выслал каке готов выслать всем желающим ..... |
Пусть общедоступно покажет основания для своих действий ..... пусть поркажет за что он меня пеосадил ...............
|  | 01.09.2013 20:59 |
0 | Пусть общедоступно покажет основания для своих действий ..... пусть поркажет за что он меня пеосадил ...............
|
интересный человек как шмака ..... за что ему дали погоны нек пойму
ему высланы скрини .... ему все показанот объяснено ..... а я всеравно сижу в тюрьме ....
у меня повпрос ... в коментариях к бою было написано бармалей лох ... я это принимаю как оскорбление и нападаю .... скрины еще раз повторяю высланый ...
если для каким слово ЛОХ есть нормалльным и не оскобительным ...... то я его буду называть лохом .... он это принимает ..... все ок ....
пусть покажет на основании чего он принимал те или иные решения ..... пользясь своей властью .........
|  | 01.09.2013 23:28 |
0 | интересный человек как шмака ..... за что ему дали погоны нек пойму
ему высланы скрини .... ему все показанот объяснено ..... а я всеравно сижу в тюрьме ....
у меня повпрос ... в коментариях к бою было написано бармалей лох ... я это принимаю как оскорбление и нападаю .... скрины еще раз повторяю высланый ...
если для каким слово ЛОХ есть нормалльным и не оскобительным ...... то я его буду называть лохом .... он это принимает ..... все ок ....
пусть покажет на основании чего он принимал те или иные решения ..... пользясь своей властью .........
|
ЗА ЧТО МЕНЯ ПОСАДИЛИ?????????? .... НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ??? .....
ПРОШУ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ..... НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО МЕНЯ САДЯТ????
|  | 02.09.2013 01:16 |
0 | ЗА ЧТО МЕНЯ ПОСАДИЛИ?????????? .... НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ??? .....
ПРОШУ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ..... НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО МЕНЯ САДЯТ????
|
по поводу однобокости прошу прощения ....... данный случай он рассудил ...... обьективно ............. в обе стороны ........
|  | 02.09.2013 15:56 |
0 | по поводу однобокости прошу прощения ....... данный случай он рассудил ...... обьективно ............. в обе стороны ........
|
кройте тему ....... он скорее прав чем нет .......
|  | 02.09.2013 16:45 |
0 | кройте тему ....... он скорее прав чем нет .......
|
Прежде чем упрекать в предвзятости ОВ, следите за своими действиями. Еще одна необоснованная жалоба, не подкрепленная скринами - будет караться по закону, за клевету. Приятной игры.
|  | 02.09.2013 22:47 |
| Прежде чем упрекать в предвзятости ОВ, следите за своими действиями. Еще одна необоснованная жалоба, не подкрепленная скринами - будет караться по закону, за клевету. Приятной игры.
|
|