Форум города Эликсир
Наши партнеры

Общие форумы:

Новости проекта
Пожелания
Ошибки
Сделки
Конкурсы
Журналистика
Радио NextWorld

Форумы власти:

Законы и прайсы
Отдел Расследований
Отдел Прокачек
Отдел Работы с Гильдиями
Отдел Проверок на Чистоту
Отдел Жалоб на представителей Власти
Закрытый форум Властей
ЗАГС
V.I.P

Форумы кланов:

Галактическая Республика
Warriors Of Sky
Messengers of God
Школа Mercenaries
Legion of Perennial
Invasion
Mercenaries
Knights of Templar
Church of Satan
Властители Колец
Дружина Добры Молодцы
Автоледи
Стройбат
Орден Равновесия
Beauty of Beasts
Бурые медведи
Лесные Эльфы
Golden League Warrior`s
INVADERS
Хранители Меча Без Имени
Пираты XXI Века
Apostles of love
Несущие Смерть
Sea Devils
Kingdom of heaven
Windwards
Падшие Ангелы
Клуб любителей пива
рекруты Sea Devils
Recruits of Invasion
Боги Арены
Лига Выдающихся Джентельменов
Warriors of bloody sunset
Всадники Апокалипсиса
ЛИГА СПОРТСМЕНОВ
Хищники
Stars
Эмбер
Внутренний форум Radio NextWorld
Наставники


Поиск


Журналистика >> Противостояние  
24.07.2013 10:00
0


Это единственные строки, что осталось от древнего манускрипта, обнаруженного на вершине Горы Огэ' цэн. Мир, о былой славе которого воспевали ветер касающийся нежных, морских волн превратился в обитель отчаяния и неверия. Забыли люди, что жили когда-то в мире и согласии. В течении сотен лет тучи сгущались над Эликсиром. Свет проигрывал главнейщую войну в истории человечества.Тьма была сильнее чем когда либо. Многих притянул зов Мора и ушли они в глубокие катакомбы. По словам испуганых рудокопов, сумевших спастись, они что-то искали. Те кто были верны свету, боролись на неплодотворной земле, которая была разрушена непрерывающимися войнами, кровью и набегами порождений мрака.
КарХэ резко раскрыл глаза. Тёмный Чародей торжествует, его слуги нашли Геральдический Металл. Маг предвидел это и раньше. но ошибся насчет сроков, действие Ночи опередило мысль Дня. Теперь каждая секунда была решающей. Даже стены Священного Эликсира не смогли бы противостоять орудию, скованному из металла, который был образован в результате сложнейшего соединения огня, ветра, земли, воды и веры. Белый Маг вновь закрыл глаза, открыв их он уже был в Кузнице Великого Мастера Гефеста, где активно ковались доспехи невероятной красоты.Не теряя времени, он, быстром шагом устремился к своему Алтарю, стоявшему посередине еще шести таких-же Алтарей, где Маги накладывали чары на совершенно ножые мечи и доспехи. Повторяя звуки на языке, который успокаивал деревья и исцелял раны, КарХэ один за другим начал зачаровывать доспехи, даруя им неведанную ранее мощь...

... Тем временем, послушники Повелителя Тектора успешно довезли первую партию Чудо-Металла к подножью Вулкана Огэ' мзи, где была сконцентрировано всё могущество Тьмы..Мастер Нааннош и его подмастерья с нетерпением ждали груз у основных ворот, где начиналась Долина Еннома, чтобы лично спроводить его к подножью Вулкана..


   24.07.2013 09:59
0




Начинается отсюда)






   24.07.2013 10:00
0
Вот отсюда)


"История гласит, что однажды, один человек, имя которому было "все и ничто" передумал. Он посмел обвинить другое "все и ничто" в неправоте воображения. Но согрешил не тот кто посмел! Обвиненный в гневе убежал. Ночью он был не в себе и чувствовал неладное. Он подумал, что если его обвинили то он неправильный и решил доказать сам себе что это не так. Проанализировав всю ситуацию, обвиненный, пошел к посмевшему и начался спор которому не было конца и не было нечала. Сила мыслей спорящих имела такую невероятнюу мощь, что прарвала завесу Баланса и внесла 2 фундаментальных разделения. Разделения " Тьмы и Света", породив все что Эликсировцы так сильно любили и ненавидили."


Страницы: [1]
Ответить