0 | ЗДрасте .. ЭТО ТАРТАК ...
моего перса посадили в тюрьму ... по причине 4.2.2. бои между сокланами ...
напал случайно ... об этом писал в коментах ..... даже идиоту это ясно .... но не вашей каке ....
до этого он меня повесил по причине 1.2.3. на минуту .... то есть есть ПРЕДВЗЯТОСТЬ .... уже не знает к чему прицепицца .....
дает мне молчу за слово дура в коменте к бою ..... а когда меня идиотом называют в общаке ноль на массу
вобщем считаю что этот ваш кака не достоин решать кто прав а кто нет ... так как он предвзят ... и видит только в одну сторону .... |
да кстати ... в итоге не смотря на вмешательство одной курицы ... НЧ !!... но как тут как тут .. повод есть ... тюрьма .....
если за это есть какие-то штрафы .. говорю сразу платить НЕ БУДУ .........
|  | 19.07.2013 17:06 |
0 | да кстати ... в итоге не смотря на вмешательство одной курицы ... НЧ !!... но как тут как тут .. повод есть ... тюрьма .....
если за это есть какие-то штрафы .. говорю сразу платить НЕ БУДУ .........
|
За 1,2,3 не вешал, вешал за использование багов. Это моя ошибка за что и приношу свои извинения. По делу о ДБ
http://nextworld.ru/forums/capital/index.php?trd=36480&sec=23#257430
|  | 19.07.2013 17:34 |
Дело о ДБ ... типа договорные бои ...... если я н е был и Дрондиабло не бил .... сразу было написано о НЧ .... то где тут ДБ??? ...... вчем выгода хоть чья-то??? ...... объясните ... мне темному ....... ато кто-то тут дурак ..... не могу только понять кто .............
|  | 19.07.2013 17:40 |
0 | Дело о ДБ ... типа договорные бои ...... если я н е был и Дрондиабло не бил .... сразу было написано о НЧ .... то где тут ДБ??? ...... вчем выгода хоть чья-то??? ...... объясните ... мне темному ....... ато кто-то тут дурак ..... не могу только понять кто .............
|
Жалобы подаются только от лица пострадавшего.
|  | 23.07.2013 08:14 |
0 | Жалобы подаются только от лица пострадавшего.
Редактировано 23.07.2013 08:14:30 DOMINICK |
|