0 | Дело http://nextworld.ru/forums/capital/index.php?trd=36830&sec=23#255819
Прошу прощение если я кое образом нарушил закон.
Действительно IP у нас с персонажем mr radOO совпадают, но я уверяю что продажи и покупки между ними были совершены на разных адресах,
Возможно я что-то упустил ,или не дочитал в правилах продаж.
Прошу выпустите с тюрьмы , я восстановлю баланс кр между персонажами и больше такого не повторится обещаю. |
Добрый день.
Учитывая, что Вы не были замечены в нарушение данного закона ранее - освобождаю.
(arena)14:38 [Информация] Магистр Сугроб[124] освободил персонажа RedSong[122] из тюрьмы
(arena)14:38 [Информация] Магистр Сугроб[124] освободил персонажа mr radOO[120] из тюрьмы
Восстановите баланс в течении трех суток. Впредь будьте повнимательнее. При повторном нарушении, к сроку будут добавлены не отсиженные часы.
Приятной игры.
|  | 06.05.2013 14:46 |
0 | Добрый день.
Учитывая, что Вы не были замечены в нарушение данного закона ранее - освобождаю.
(arena)14:38 [Информация] Магистр Сугроб[124] освободил персонажа RedSong[122] из тюрьмы
(arena)14:38 [Информация] Магистр Сугроб[124] освободил персонажа mr radOO[120] из тюрьмы
Восстановите баланс в течении трех суток. Впредь будьте повнимательнее. При повторном нарушении, к сроку будут добавлены не отсиженные часы.
Приятной игры.
Редактировано 06.05.2013 20:48:24 Сугроб |
|