0 | http://nextworld.ru/forums/capital/index.php?trd=36602&sec=21&page=2#254414
20:50 [Сугроб] private [tartak] Там все прописано. Пока за три боя. Будут претензии, буду поднимать все бои. - это что за подход??? ..... типа угрозы? =_)))
очень сильно ... особенно первый лог боя .. на меня напали ...... и меня же посадили ....
Во всех случаях .. статы у всех были примерно одинаковыми ..... и я не могу сказать что кто-то явно сильнее ........
поражает способ применение закона ..... то есть выборочно ... этого хочу сажу ... этого не сажу ...... АБСУРД ..... если применять законы то ко всем ..... и одинаково ....!!!!!
считаю такое решение .... как минимум не справедливым ...... ато и предвзятым ....
прошу рассмотреть ..... и выпустить меня отсюда )))
|
вот интересно
http://nextworld.ru/log.php?id=7122616
25.03.2013, в 20:15 Le revenu [120] напал свитком кровной мести на tartak [123]
>20:16:13 FnaticwOw [122] вмешался в поединок!
и садят меня =)))))))) .....
там есть еще лог где Le revenu напала на меня и я выиграл ..... тоже меня надо посадить ))))) .... добавьте мне еще 3 дня ...))
|  | 25.03.2013 21:37 |
0 | вот интересно
http://nextworld.ru/log.php?id=7122616
25.03.2013, в 20:15 Le revenu [120] напал свитком кровной мести на tartak [123]
>20:16:13 FnaticwOw [122] вмешался в поединок!
и садят меня =)))))))) .....
там есть еще лог где Le revenu напала на меня и я выиграл ..... тоже меня надо посадить ))))) .... добавьте мне еще 3 дня ...))
|
Конечно tartak почему я вмешался , потому что портишь честные бои . Где я тебе уже всё объяснил почему я вмешался .........
|  | 25.03.2013 23:07 |
0 | Конечно tartak почему я вмешался , потому что портишь честные бои . Где я тебе уже всё объяснил почему я вмешался .........
|
я это понимаю ... там кача небыло .. ни с какой из сторон ....... как мне то хоть 100 уровнем меня сделайте мне это не важно ...... но как это объяснить Сугробу ???? ..... который в данном случае видит то что ему хочецца ..........
|  | 26.03.2013 04:12 |
0 | я это понимаю ... там кача небыло .. ни с какой из сторон ....... как мне то хоть 100 уровнем меня сделайте мне это не важно ...... но как это объяснить Сугробу ???? ..... который в данном случае видит то что ему хочецца ..........
|
1. Отказ.
Вы нападали, и уже не первый день, на противников сильнее себя. Вы таким способ три клана прокачиваете, за что и наказаны. А за оскорбления и провокацию конфликтов я вообще молчу.
Посидите - остынете.
2. FnaticwOw - наказан за флуд.
3. Мне было дано обещание, что этим персонажем если и будут заходить, то только для передачи вещей, а не для провокации конфликтов. Это вас обоих касается! Еще одна подобная выходка - перса заблочу, разрешение отозву! Вы прекрасно знаете о чем я.
Это не угроза. а предупреждение. Наглость тоже должна иметь рамки.
За повторную апелляцию или обращение в приват по этой теме буду наказывать.
|  | 26.03.2013 12:42 |
0 | 1. Отказ.
Вы нападали, и уже не первый день, на противников сильнее себя. Вы таким способ три клана прокачиваете, за что и наказаны. А за оскорбления и провокацию конфликтов я вообще молчу.
Посидите - остынете.
2. FnaticwOw - наказан за флуд.
3. Мне было дано обещание, что этим персонажем если и будут заходить, то только для передачи вещей, а не для провокации конфликтов. Это вас обоих касается! Еще одна подобная выходка - перса заблочу, разрешение отозву! Вы прекрасно знаете о чем я.
Это не угроза. а предупреждение. Наглость тоже должна иметь рамки.
За повторную апелляцию или обращение в приват по этой теме буду наказывать.
|
|