0 | Сегодня Матч Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид Как мы знаем первый матч на Стадионе Сантьяго Бернабеу(Испания Реал Мадрид) Закончился со счетом 1-1,Для МЮ этот счет хороший) Так как мы все знаем что мяч забитый на чужом поле считается как 1.5 мяча так что игра будет интересная и точно 0 0 не будет) реал пойдет в атаку) И делаем Ставки
Счет будет 1-2 Реал Мадрид я думаю так)
Призы достойные)
Я жду любителей футбола) |
Как я мог забыть еще один Матч конечно же
Шахтер Боруссия Д Первый Матч закончился со счетом 2-2 на поле Донбасс арена,И пока счет 2-3 в пользу Боруссия Д так как я написал выше 1 мяч это за 1.5) и Так я думаю счет будет таков так как шахтер будет играть во все свои силы
2-2 и дополнительное будет.
|  | 05.03.2013 18:36 |
0 | Как я мог забыть еще один Матч конечно же
Шахтер Боруссия Д Первый Матч закончился со счетом 2-2 на поле Донбасс арена,И пока счет 2-3 в пользу Боруссия Д так как я написал выше 1 мяч это за 1.5) и Так я думаю счет будет таков так как шахтер будет играть во все свои силы
2-2 и дополнительное будет.
|
Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид 0-2
|  | 05.03.2013 18:37 |
0 | Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид 0-2
|
1-2 Реал М победит...
2-0 Боррусия Д победит...
|  | 05.03.2013 18:49 |
0 | 1-2 Реал М победит...
2-0 Боррусия Д победит...
|
Борусия - Шахтер 1-2
Манчестер - Реал 3-1
|  | 05.03.2013 18:50 |
0 | Борусия - Шахтер 1-2
Манчестер - Реал 3-1
|
Ман. Юнайтед- Реал 1-1. Доп. время
Боруссия-Шахтёр 1-1
|  | 05.03.2013 23:35 |
0 | Ман. Юнайтед- Реал 1-1. Доп. время
Боруссия-Шахтёр 1-1
|
Ну я один результат угадала и второй почти какой подарок?
|  | 06.03.2013 01:58 |
0 | Ну я один результат угадала и второй почти какой подарок?
|
Вот и закончился Матч Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид) И так угадала счет я) и Symona)
Конечно фанаты МЮ будут говорить что там не было красной карточки но это не так,все было справедливо вспомните чм 2010 где точно такой был случий и тоже дали красную карточку он ударил ему примой нагой и прям в ребра,так что все справедливо.
А вот Мачт Боррусия Д - Шахтер не угадал не кто,жалко шахтер но нечего на этом жизнь не заканчивается,
Всем спасибо за участие От меня ПРиз Symona
Свиток Силы а так же
[Освящено элитно] Шлем Элитных Воинов (артефакт)
Спасибо)
|  | 06.03.2013 02:25 |
0 | Вот и закончился Матч Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид) И так угадала счет я) и Symona)
Конечно фанаты МЮ будут говорить что там не было красной карточки но это не так,все было справедливо вспомните чм 2010 где точно такой был случий и тоже дали красную карточку он ударил ему примой нагой и прям в ребра,так что все справедливо.
А вот Мачт Боррусия Д - Шахтер не угадал не кто,жалко шахтер но нечего на этом жизнь не заканчивается,
Всем спасибо за участие От меня ПРиз Symona
Свиток Силы а так же
[Освящено элитно] Шлем Элитных Воинов (артефакт)
Спасибо)
|
Спасибо...
|  | 06.03.2013 23:15 |
|