| Послушник MissRiga[120] запретил Вам общение в чате на 0.3 час. Причина: 1.2.2 как вапше ета понять?? мне дают молчу изатаво чо я поздаровлса с человек>>? нописал xай? ета же,,, |
Поддержу более корректно товарища Дориана.
На самом деле, не в первой наблюдаю за данным послушником действия такого характера. Если читать закон, то криминального с её стороны то и нет ничего (а именно если скл. к п. 1.2.2) Высказывания, а именно приветствия "Хай" можно посчитать как транслитерацию (написание иностранных слов русскими буквами). Исключений по поводу данного пункта я не вижу, если они есть укажите пожалуйста. Но больше всего в данном случае удивляет, почему же раньше за это нам обычным СмертныМ не давали молчи??! =)
Из этого всего вывод, лично у меня приходит в голову, либо сотрудник превышает свои полномочия, либо закон не доработан? Надеюсь на ваше рассмотрение этого дела тщательней и провести все соответствующие беседы и меры..
http://s020.radikal.ru/i720/1303/e8/70ec9bcce159.jpg
P.S. Поймите что она своими действиями провоцирует игроков на истинные нарушения..
|  | 01.03.2013 13:38 |
| Поддержу более корректно товарища Дориана.
На самом деле, не в первой наблюдаю за данным послушником действия такого характера. Если читать закон, то криминального с её стороны то и нет ничего (а именно если скл. к п. 1.2.2) Высказывания, а именно приветствия "Хай" можно посчитать как транслитерацию (написание иностранных слов русскими буквами). Исключений по поводу данного пункта я не вижу, если они есть укажите пожалуйста. Но больше всего в данном случае удивляет, почему же раньше за это нам обычным СмертныМ не давали молчи??! =)
Из этого всего вывод, лично у меня приходит в голову, либо сотрудник превышает свои полномочия, либо закон не доработан? Надеюсь на ваше рассмотрение этого дела тщательней и провести все соответствующие беседы и меры..
http://s020.radikal.ru/i720/1303/e8/70ec9bcce159.jpg
P.S. Поймите что она своими действиями провоцирует игроков на истинные нарушения..
|
Пытался объяснить сотруднику что за эту молчи не дают.Верней не довали.На что последовал ответ будто сотрудник БОГ. Рассмотрите её действия,ибо реальная провокация.Я например не сдержался....
http://s58.radikal.ru/i161/1303/de/a9ac53547286.gif
|  | 01.03.2013 13:54 |
Брат Афродиты и Satana, жалобы подаются непосредственно "пострадавшим" персонажем! В следующий раз будете наказаны за флуд в рабочем топе ОВ.
Ждём MissRiga для выяснения.
|  | 01.03.2013 21:35 |
0 | Брат Афродиты и Satana, жалобы подаются непосредственно "пострадавшим" персонажем! В следующий раз будете наказаны за флуд в рабочем топе ОВ.
Ждём MissRiga для выяснения.
|
Молчу дали за слово "хай" - это не русское слово и попадает под статью 1.2.2.
С сотрудником была проведена беседа и надеюсь проявление излишней строгости больше не повторится.
Приятной игры.
|  | 02.03.2013 12:35 |
0 | Молчу дали за слово "хай" - это не русское слово и попадает под статью 1.2.2.
С сотрудником была проведена беседа и надеюсь проявление излишней строгости больше не повторится.
Приятной игры.
|
|