| Доброго времени суток ОВ и Администрация, наверное обращаюсь ко всем Вам.... С моей стороны это было очень глупо нападать на персонажа GODDESSS, закон о ДБ знал... Но там была страсть )) В игре тоже такое бывает, я в игре ни раз ни сидел, в жизнь ни кого ни оскорблял, законы не нарушал... Я очень прошу у Вас всех прощения, прошу по миловать нас обоих, т.к. инициатива нападения была с моей стороны...
Исходя из выше изложенного, считаю целесообразным рассмотреть наше помилование, мы готовы оплатить штраф и понести условное наказание, так как не являемся злостными нарушителями, да и молчи то я получал и то за капс.... Я думаю Вы поймете что иногда эмоции не справляются с действиями )))
Прошу понять и простить.....
С уважением, искренне Ваш Декабрь...
Поймите, это страсть..... |
Впредь обещаю ушки не рвать ((((
Со страстью справляться, законы читать...
И больше хлопот Вам не оставлять!!!
|  | 24.01.2013 02:28 |
| Впредь обещаю ушки не рвать ((((
Со страстью справляться, законы читать...
И больше хлопот Вам не оставлять!!!
|
Добрый день.
Первое что хочу сказать по делу - это извиниться за ошибку сотрудника. За нападение на соклана должны были наказать только Вас. Поэтому персонажа GODDESSS я выпускаю и освобождаю от штрафа.
Вы же наказаны согласно закону. Поэтому отсидеть придется полный срок.
Хорошей игры.
|  | 24.01.2013 11:57 |
| Добрый день.
Первое что хочу сказать по делу - это извиниться за ошибку сотрудника. За нападение на соклана должны были наказать только Вас. Поэтому персонажа GODDESSS я выпускаю и освобождаю от штрафа.
Вы же наказаны согласно закону. Поэтому отсидеть придется полный срок.
Хорошей игры.
|
|