0 | Главе гильдии Кладбище,Зуку
Согласно Закону №7 "О положении кланов", а имено статьи
7.3.2. Смена должности может произойти только после успешно пройденной ПНЧ, в заявке которой в обязательном порядке должна быть прописана должность. Один персонаж может совмещать несколько должностей, но все они должны быть указаны в его статусе.
Постановляю:
Персонажу:
Pick http://nextworld.ru/inf.php?name=Pick
Вернуть персонажу предыдущий статус, пройти ПНЧ по требованию ОРК, указать в заявке новый статус Pick- Зам главы R.I.P.
7.3.4. В случае присвоения должности без отметки о ПНЧ, смена должности считается незаконной и не учитывается при прохождении ПНЧ. Глава, присвоивший должность персонажу незаконно, и сам персонаж, получивший должность, не пройдя ПНЧ на смену должности, облагаются штрафом указанном в дополнении к законам NextWorld №1. В случае невыполнения требования СОВ сменить должность игроку, Глава наказывается тюрьмой до изъявления желания выполнить постановление СОВ.
я не против выдвинутых обвинения, но я так и не понял 1е размер штрафа и 2 прошу что бы ВМ в дальнейшем следил за тем что бы сумма штрафа и конкретное требование приходило по почте а не тупо ссылка на дело из которого мне лично не понятно обвинили меня или Валеру))
а в целом ОВ люблю и почитаю |
От Вас требуется поменять статус игрока на старый, убедить его пройти ПНЧ по требованию ОРК с указанием нового статуса и собственно всё:)
В противном случае СОВ будут вынуждены посадить Вас в тюрьму до изъявления готовности к сотрудничеству.
|  | 13.01.2013 20:06 |
0 | От Вас требуется поменять статус игрока на старый, убедить его пройти ПНЧ по требованию ОРК с указанием нового статуса и собственно всё:)
В противном случае СОВ будут вынуждены посадить Вас в тюрьму до изъявления готовности к сотрудничеству.
Редактировано 13.01.2013 20:15:38 БотВорлД |
|