0 | отгадавшему загадку приз 500кр))) да и еще ответы принимаются у маленьких уровней до 50))) не можно и у больших но приз только маленьким))))
лан начали....
"Ты седишь в яме!!!В ней есть всё-но чего одного там нету" |
ах так?))) тогда держись))
|  | 06.04.2010 10:42 |
0 | ах так?))) тогда держись))
|
Это случится в тот день, послезавтра которого станет вчерашним днем для того сегодня, которое будет настолько же далеко от воскресенья, как от него тот день, который был сегодняшним, а позавчерашний - завтрашним...
Когда наступит этот день?)))
|  | 06.04.2010 15:43 |
0 | Это случится в тот день, послезавтра которого станет вчерашним днем для того сегодня, которое будет настолько же далеко от воскресенья, как от него тот день, который был сегодняшним, а позавчерашний - завтрашним...
Когда наступит этот день?)))
|
В понидельник!
|  | 06.04.2010 23:49 |
нет)))
:e10:
|  | 07.04.2010 09:15 |
0 | нет)))
|
Как это нет?
это понедельник!
1. послезавтра - среда
2. среда - вчерашний для четверга (от него понедельник и воскресенье одинаково далеки - через 2 дня)
3. позавчерашний для четверга - вторник, завтрашний - пятница, тоже одинаково далеки от воскресенья, только в обратной последовательности пятница-воскресенье-вторник!
|  | 07.04.2010 10:31 |
0 | Как это нет?
это понедельник!
1. послезавтра - среда
2. среда - вчерашний для четверга (от него понедельник и воскресенье одинаково далеки - через 2 дня)
3. позавчерашний для четверга - вторник, завтрашний - пятница, тоже одинаково далеки от воскресенья, только в обратной последовательности пятница-воскресенье-вторник!
|
А! Тьфу.... Тормознул! Это в Воскресение!
|  | 07.04.2010 10:34 |
0 | А! Тьфу.... Тормознул! Это в Воскресение!
|
умничка!!)))
|  | 07.04.2010 10:49 |
Спасибо, Спасибо! Авации прошу, прошу апладисменты...)))
|  | 07.04.2010 10:58 |
0 | Спасибо, Спасибо! Авации прошу, прошу апладисменты...)))
|
http://www.pictureshack.ru/images/5704aplodismenti.gif бурные и продолжительные)))) :e07:
|  | 07.04.2010 11:09 |
0 | http://www.pictureshack.ru/images/5704aplodismenti.gif бурные и продолжительные))))
|
твоя очередь! загадку давай))))
|  | 07.04.2010 11:10 |
0 | твоя очередь! загадку давай))))
|
И такс! Начнемс!
Вот такая вот интересная загадка у нас! Дело быо зимой, Бабушка попросила Ивана Царевича сходить за живой водой! В общем он взял.... И пощел...
Мда.... Идет он значит идет, смотрит стоит изба на курьих ножках! Заходит он туда, а там Баба Яга, старая такая, страшная, прям как в песни, не накрашенная старшная и накрашенная, ну в общем заходит и спрашивает: -"Бабка, а бабка, где мне живой воды достать стаканчик?"
А та ему в ответ: "Я не знаю, но ты сходи к моей сестре, и спроси у нее!"
В общем то пошел он к сестре, та ему тоже самое говорит! Так оно обошел 19 сестер бабы Яги, и последняя ему говорит: -"Иди ты Ванька лесом-полем, полем - лесом, полем-лесом, лесом -полем, лесом-полем, полем-лесом, полем-лесом, лесом-полем, и найдешь там живую воду."
Ну в общем то так, послушал Ванька бабку и пошел он. Идет он идет, все лесом-полем, полем-лесом, полем-лесом, лесом-полем, лесом-полем, лесом-полем, полем-лесом и снова лесом-полем, и полем-лесом, и лесом-полем, и тут видет- река, а на другом берегу стоит целый казан с живой водой! Вот сидит он на берегу и думает что же ему делать, лодки нету, плавать он не умеет, и лодку не умеет делать....
В общем что нужно сделать Ваньке что бы взять живой водицы??)))
|  | 07.04.2010 11:23 |
0 | И такс! Начнемс!
Вот такая вот интересная загадка у нас! Дело быо зимой, Бабушка попросила Ивана Царевича сходить за живой водой! В общем он взял.... И пощел...
Мда.... Идет он значит идет, смотрит стоит изба на курьих ножках! Заходит он туда, а там Баба Яга, старая такая, страшная, прям как в песни, не накрашенная старшная и накрашенная, ну в общем заходит и спрашивает: -"Бабка, а бабка, где мне живой воды достать стаканчик?"
А та ему в ответ: "Я не знаю, но ты сходи к моей сестре, и спроси у нее!"
В общем то пошел он к сестре, та ему тоже самое говорит! Так оно обошел 19 сестер бабы Яги, и последняя ему говорит: -"Иди ты Ванька лесом-полем, полем - лесом, полем-лесом, лесом -полем, лесом-полем, полем-лесом, полем-лесом, лесом-полем, и найдешь там живую воду."
Ну в общем то так, послушал Ванька бабку и пошел он. Идет он идет, все лесом-полем, полем-лесом, полем-лесом, лесом-полем, лесом-полем, лесом-полем, полем-лесом и снова лесом-полем, и полем-лесом, и лесом-полем, и тут видет- река, а на другом берегу стоит целый казан с живой водой! Вот сидит он на берегу и думает что же ему делать, лодки нету, плавать он не умеет, и лодку не умеет делать....
В общем что нужно сделать Ваньке что бы взять живой водицы??)))
|
сказочник))))) хорошо рассказываешь, мне понравилось)))
Так вот. Сидел Ванька сидел, думал, думал, отморозил себе все на свете. Глядит, на другом берегу Василиса прекрасная, чтож это я, думает,счастье то свое упускаю, встал и пошел........ зима же.... лед на реке)))))
|  | 07.04.2010 13:11 |
0 | сказочник))))) хорошо рассказываешь, мне понравилось)))
Так вот. Сидел Ванька сидел, думал, думал, отморозил себе все на свете. Глядит, на другом берегу Василиса прекрасная, чтож это я, думает,счастье то свое упускаю, встал и пошел........ зима же.... лед на реке)))))
|
Если бы говорил бы ее в слух, то нечего не поняла бы....
|  | 07.04.2010 18:35 |
0 | Если бы говорил бы ее в слух, то нечего не поняла бы....
|
прям лингвистический программист)))
|  | 07.04.2010 18:37 |
0 | прям лингвистический программист)))
|
ДА я бы не сказал бы! Просто очень много людей на ней поймались..)))
|  | 08.04.2010 00:25 |
0 | ДА я бы не сказал бы! Просто очень много людей на ней поймались..)))
|
Сооружено сее жильё всего из одного камня, либо из досок деревянных двух. Есть у дома сего ограда, цветник, подвал. Живёт в сеём жилище всего один человек, стар или млад. Но не выходит человек этот из подвала, ни чтобы цветником полюбоваться, ни чтобы иное дело сделать. Не двигается и не ест и не пьёт человек сей. Вопрос: почему?
:angel1:
|  | 09.04.2010 18:07 |
0 | Сооружено сее жильё всего из одного камня, либо из досок деревянных двух. Есть у дома сего ограда, цветник, подвал. Живёт в сеём жилище всего один человек, стар или млад. Но не выходит человек этот из подвала, ни чтобы цветником полюбоваться, ни чтобы иное дело сделать. Не двигается и не ест и не пьёт человек сей. Вопрос: почему?
|
Сдох потому что. как и некст.
|  | 10.04.2010 21:53 |
0 | Сдох потому что. как и некст.
|
Давайте еще
|  | 15.07.2010 06:46 |
Это дается человеку дважды. Каждый раз бесплатно, а если человек захочет иметь это в третий раз, то за это нужно будет заплатить. Что это такое?
|  | 15.07.2010 12:49 |
0 | Это дается человеку дважды. Каждый раз бесплатно, а если человек захочет иметь это в третий раз, то за это нужно будет заплатить. Что это такое?
|
зубы или имена
|  | 15.07.2010 18:57 |
|