Форум города Эликсир
Наши партнеры

Общие форумы:

Новости проекта
Пожелания
Ошибки
Сделки
Конкурсы
Журналистика
Радио NextWorld

Форумы власти:

Законы и прайсы
Отдел Расследований
Отдел Прокачек
Отдел Работы с Гильдиями
Отдел Проверок на Чистоту
Отдел Жалоб на представителей Власти
Закрытый форум Властей
ЗАГС
V.I.P

Форумы кланов:

Галактическая Республика
Warriors Of Sky
Messengers of God
Школа Mercenaries
Legion of Perennial
Invasion
Mercenaries
Knights of Templar
Church of Satan
Властители Колец
Дружина Добры Молодцы
Автоледи
Стройбат
Орден Равновесия
Beauty of Beasts
Бурые медведи
Лесные Эльфы
Golden League Warrior`s
INVADERS
Хранители Меча Без Имени
Пираты XXI Века
Apostles of love
Несущие Смерть
Sea Devils
Kingdom of heaven
Windwards
Падшие Ангелы
Клуб любителей пива
рекруты Sea Devils
Recruits of Invasion
Боги Арены
Лига Выдающихся Джентельменов
Warriors of bloody sunset
Всадники Апокалипсиса
ЛИГА СПОРТСМЕНОВ
Хищники
Stars
Эмбер
Внутренний форум Radio NextWorld
Наставники


Поиск


Журналистика >> С чего начинался Next World (Часть I)  
31.05.2013 05:40
0
Как-то за школьными каникулами, сессиями и летними отпусками, мимо славн6ых обитателей нашего он-лайнового мирка прошло весьма примечательное событие. А именно год существования и работы проекта nextworld. Но думаю, те кто с нами уже давно, по своему, в своём узком кругу, так или иначе, отметили эту дату. Однако же, давайте вспомни с чего всё начиналось. В трёх частях своего рассказа я попробую изложить историю проекта так как она предстала передо мной (впрочем надеюсь Александр и Максим тоже, в последствии, допишут пару слов от себя и поправят меня в тех местах где я ошибусь). И так начнём.
Всё началось чуть более года назад. В то время Я был главой клана Legion of Perennial в проекте NetWars (далее NW). Наш клан существовал тогда около 8 месяц, но за это время мы так и не смогли поднять его на ноги. Трижды мы пробовали сделать это, но из-за различных распрей и несогласованности в действиях все наши попытки наталкивались на неудачу. Последней попыткой хоть как-то «найти» себя в виртуальном мире стала идея образования альянса кланов который должен был находиться в некой оппозиции по отношению к администрации игры. В то время в NW Балан сил кланов и игроков практически отсутствовал. В игре верховодили два клана, конечно это стало возможным потому как они являлись основными спонсорами игры. За это их Неля винить, потому как кто платит то и заказывает музыку. Однако, администрация игры не пыталась найти некую золотую середину, и прислушиваться к нуждам остальных кланов и игроков. Нас попросту игнорировали (хотя к слову нас было подавляющее большинство). Пессимизм в среде глав так и не утвердившегося де юра альянса не позволил хоть как-то повлиять или «подать голос» администрации проекта (к слову сказать, теперь я понимаю, что идея была нелепая и в корне своём обречённая на провал). В следствии чего у меня возник конфликт с администратором игры, небезызвестным, быть может, кому-то, Смитом. Мой персонаж был заблокирован и моя гильдия осталась без главы и без возможности управления.
К слову сказать, Смит был не единствен администратором NW, но двух других мы вообще не видели в игре и порой считали что это его мульты. Но вот однажды я попробовал постучаться в аську одно из этих «мифических» администраторов (мифических для нас конечно же, простых игроков). К моему удивления я получил ответ. Разговор был вялый (оно и понятно, администраторы вообще не часто балуют простых игроков своей беседой), но всё же он был. И был не таким как со Смитом, который почти на всё отвечал отказом. В следствии этой беседы мы мало по малу разговорились с администратором (да, к слову, забыл сказать, звали его по Ик Асикс) и под конец нашей беседы я узнал много и много нового, что творилось за «кулуарами» проекта NW. В частности то, что NW создал не Смит а Асикс, а сам Смит был приглашён лишь на роль управленца (непосредственного администратора) игры. То что между Асиксом и Смитом было заключено соглашение по которому создатель вверяет своё детище администратору который обязуется следить за проектом и управлять им за что будет получать 50 процентов от прибыли игры а вторую половину переводить непосредственному разработчику проекта. Но в последствии, Смит перестал переводить деньги и решил оставлять себе всё, для чего поменял пароли к базе данных проекта. Он не сразу напрямую сказал обо всё Асиксу, ещё долгое время он уверял его что это лишь временная необходимость. Асиксу же по поручении Смита было вверено разрабатывать музыкальный портал для игры. Так же я узнал то что Смит продавал копию базы игры неким прибалтам, в следствии чего потом проект не раз ломали (по другим сведениям, копию продавал сам Асикс, но пусть эта загадка останется в истории  ). В общем, я решил опубликовать всё то что узнал в ходе разговора с Асиксом на игровом форуме. Так, на почве «нелюбви» к Смиту мы и сошлись с Асиксом. Имя его было Александр. Александр упомянул в одной из бесед о том что планирует сделать новый проект и управлять им единолично. Он сомневался, хватит ли ему сил на то что бы начать всё фактически с нуля. Он сомневался, но работал над проектом. Я предложил свою помощь и поддержку. Менее чем через месяц на просторах сети был зарегистрирован новый домен Next World.
На этом я заканчиваю первую часть своего триплекса. В ближайшее время я подолжу своё повествование.

Дядя Серёжа (YODA)


   11.06.2006 12:58
0
даа...золотое было время...помню ,как все начиналось...прикольно было ;)
P.s. Серег,куча ошибок)))) орфография не твой конек :D



   11.06.2006 19:07
0
"Ты помнишь, как всё начиналось?..." :)


   12.06.2006 14:28
0
ну я то помню. я был в игре когда в ней кроме сашки ещё никого небыло :)


   13.06.2006 08:04
0
Да эт же из песенки. Машина Времени :) Бу на тебя. :)


   13.06.2006 15:43
0
И унесёт меня в страну оленью...)))


   04.02.2008 14:14
0
^^


   20.04.2008 03:41
0
Ап. Чтоб в списке всё по порядку стояло.


   21.05.2008 14:34
0



   06.06.2008 08:10
0
занятно


   29.09.2008 05:58
0
ап


   12.12.2008 11:59
0
ностальгия ))


   27.01.2009 18:37
0
ап



   25.02.2009 12:43
0
Да было время харошое


   31.05.2013 05:40
0
гы...


Страницы: [1]
Ответить