0 | Тут отписывать о всех багах и пожеланиях.
Любые сообщения не поделу - тариф наказания *50.
|
Cделайте пожалуйста хоть что то к НГ
|  | 21.12.2015 01:18 |
0 | Cделайте пожалуйста хоть что то к НГ
|
сколько ещё ждать Олег ? скажи пожалуйста ,, что смеяться за 3 года обнова картинок в боях по сезону кому это интересно ? Ёлку поставили вау , опять мусор элики силы и т.п кому они нужны ? Ещё раз прошу пожалуйста сделай что то новое и интересное , поиграть хочется ! - Мне тоже много хочется - к примеру виллу на Карибах - и я работаю чтобы добиться своих мечтаний. Хочется Вам тогда работайте и донат делайте так как мы все работаем тут в свободное от работы время...
|  | 24.12.2015 01:01 |
0 | сколько ещё ждать Олег ? скажи пожалуйста ,, что смеяться за 3 года обнова картинок в боях по сезону кому это интересно ? Ёлку поставили вау , опять мусор элики силы и т.п кому они нужны ? Ещё раз прошу пожалуйста сделай что то новое и интересное , поиграть хочется ! - Мне тоже много хочется - к примеру виллу на Карибах - и я работаю чтобы добиться своих мечтаний. Хочется Вам тогда работайте и донат делайте так как мы все работаем тут в свободное от работы время...
Редактировано 28.12.2015 20:38:09 DOMINICK |
Не могу выйти с Ристалища , жму кнопку вернуться ничего не происходит .... - FIXED
|  | 26.12.2015 20:16 |
0 | Не могу выйти с Ристалища , жму кнопку вернуться ничего не происходит .... - FIXED
Редактировано 28.12.2015 20:35:35 DOMINICK |
Не дождалась тебя , попросила Сугроба повесить меня !
|  | 27.12.2015 22:49 |
0 | Не дождалась тебя , попросила Сугроба повесить меня !
|
Олег ни чем тебя не хотела обидеть , всё поняла .... выводы есть ....
|  | 29.12.2015 00:02 |
0 | Олег ни чем тебя не хотела обидеть , всё поняла .... выводы есть ....
|
|